Denúncia de nome ou linguagem inadequada em Warcraft III: Reforged

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 256046
Produtos relevantes:

Problemas comuns

• Um jogador me ofendeu
  • A BattleTag do jogador é inadequada

Nossas políticas de jogo são feitas para proporcionar ambientes de jogo divertidos, justos e seguros. Se você perceber que alguém está violando essas políticas, clique com o botão direito no recurso de denúncia.

Para denunciar jogadores por uso de nome ou linguagem inadequada:

1. Abra a janela de bate-papo clicando na barra de bate-papo
  2. Na lista de participantes à direita, clique com o botão direito no nome do personagem
  3. Selecione Denunciar
  4. Selecione uma categoria (linguagem, BattleTag, nome de clã)
  5. Descreva o problema
  6. Clique em Denunciar

Você não receberá uma resposta, mas sua denúncia será analisada pelas equipes responsáveis.