Seguem as especificações mínimas e recomendadas para executar a expansão Shadowlands® de World of Warcraft® nos sistemas Windows® e Mac®. Devido a possíveis mudanças na programação, os requisitos mínimos de World of Warcraft podem mudar com o tempo.

Windows

Requisitos mínimosEspecificações recomendadas
Sistema operacionalWindows® 7 de 64 bitsWindows® 10 de 64 bits
ProcessadorIntel® Core™ i5-3450
AMD FX™ 8300
Intel® Core™ i7-6700
AMD Ryzen™ 7 2700X
Placa de vídeoNVIDIA® GeForce® GTX 760
AM Radeon™ RX 560
Intel® UHD 630 (45W)

Placa de vídeo de 2 GB VRAM compatível com DirectX® 11
NVIDIA® GeForce® GTX 1080
AMD Radeon™ RX Vega 64

Placa de vídeo de 8 GB VRAM compatível com DirectX® 12
Memória4 GB RAM (8 GB no caso de placa de vídeo integrada)8 GB RAM
ArmazenamentoDisco de Estado Sólido (SSD)
100 GB de espaço livre
Disco de Estado Sólido (SSD)
100 GB de espaço livre
Internet
Conexão de internet banda larga
Dispositivos de interfaceTeclado e mouse são obrigatórios. Outros dispositivos não são compatíveis.Mouse com pelo menos dois botões e roda de rolagem
Resolução
Monitor com resolução mínima de 1024 x 768

Atenção:: Devido a possíveis mudanças, os requisitos de sistema deste jogo podem mudar ao longo do tempo.

Mac

Requisitos mínimosEspecificações recomendadas
Sistema operacionalmacOS® 10.12 (versão mais recente)macOS® 10.14 (versão mais recente)
ProcessadorIntel® Core™ i5-4670Intel® Core™ i7-6700
Placa de vídeoNVIDIA® GeForce® GT 750M
AMD Radeon™ R9 M290
Intel® UHD 630 (macOS 10.13 ou superior, 45W)

Placa de vídeo de 2 GB VRAM compatível com Metal
AMD Radeon™ RX Vega 64

Placa de vídeo de 8 GB VRAM compatível com Metal
Memória4 GB RAM (8 GB no caso de placa de vídeo integrada)8 GB RAM
ArmazenamentoDisco de Estado Sólido (SSD)
100 GB de espaço livre
Disco de Estado Sólido (SSD)
100 GB de espaço livre
Internet
Conexão de internet banda larga
Dispositivos de interfaceTeclado e mouse são obrigatórios.
Outros dispositivos não são compatíveis.
Mouse com pelo menos dois botões e roda de rolagem
Resolução
Monitor com resolução mínima de 1024 x 768

Atenção:: Devido a possíveis mudanças, os requisitos de sistema deste jogo podem mudar ao longo do tempo.

Atenção:: Não é possível instalar jogos da Blizzard em unidades formatadas com distinção entre maiúsculas e minúsculas nem com criptografia FileVault.