Se você joga Warcraft III clássico, poderá salvar ou vincular seu perfil clássico a uma conta de Warcraft III: Reforged, mesmo que não tenha Warcraft III: Reforged.

Antes de usar esse recurso, conecte-se ao jogo com a conta correta. Cada perfil de Warcraft III clássico só pode ser vinculado a uma conta de Warcraft III: Reforged. Quando um perfil clássico for vinculado a uma conta Reforged, não poderá ser desvinculado nem transferido para uma conta diferente. O Atendimento ao Cliente não conseguirá desvincular nem transferir perfis clássicos.

  1. Abra o menu do jogo
  2. Clique em Opções
  3. Selecione Vincular conta
  4. Insira o nome de usuário e a senha da sua conta clássica e o seu portal
  5. Clique em Verificar

Vincular seu perfil clássico a uma conta de Warcraft III: Reforged salvará suas estatísticas clássicas por raça na nova plataforma.

As estatísticas clássicas não ficarão visíveis no jogo no lançamento. No entanto, suas estatísticas serão salvas em nosso sistema. Pretendemos deixar as estatísticas visíveis no jogo com uma atualização futura.

Suas estatísticas clássicas não contam para o desbloqueio de recompensas de conquistas em Warcraft III: Reforged.