BLZBNTBNU00000005

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 25903
Jogos relevantes:

Problemas comuns

Não use esta função para desinstalar. Em vez disso, use as opções de jogo da Blizzard no Painel de Controle do Windows.

Não é possível desinstalar jogos diretamente com o arquivo uninstaller.exe. Use o Blizzard app ou o Painel de Controle do Windows para desinstalar os jogos da Blizzard.

Se o problema persistir, desinstale o jogo manualmente.

Já tentou isso tudo?

Se as etapas acima não resolveram seu problema, acesse nosso fórum de Suporte técnico ou entre em contato conosco.