Não consigo salvar a campanha do Warcraft III

Atualizado: 1 mês atrás
ID do artigo: 259079

Problemas comuns

• Não consigo achar a pasta de campanha na minha pasta do Warcraft III
  • Não consigo adicionar campanhas personalizadas na minha pasta do Warcraft III

Onde o seu progresso de campanha é salvo

Campanhas do Clássico e Reforged são salvas separadamente.

O progresso de campanha é salvo localmente na pasta de Documentos no seu computador. Se quiser jogar em outro computador, você pode copiar a pasta da Campanha para o novo computador e continuar o seu jogo.

Campanhas personalizadas não estão disponíveis atualmente no Warcraft III: Reforged.

Não consegue salvar?

Se não estiver conseguindo salvar o progresso da Campanha, é possível que você não tenha as permissões pra realizar alterações na sua pasta de Documentos. Se você estiver usando o Windows como sistema operativo:

1. Verifique se o seu usuário do Windows tem as permissões pra realizar alterações na pasta de Documentos. Ou tente criar uma nova conta de administrador pra resolver os problemas com as permissões.
  2. Verifique se o OneDrive está prevenindo os jogos da Battle.net em acessar ou modificar arquivos na sua pasta de Documentos, e desincronize a sua pasta de Documentos do OneDrive.

Já tentou tudo aqui?

Se já fez todos estes passo-a-passos e precisar de ajuda adicional, por favor visite o nosso Fórum de ajuda Técnica or contate-nos.