Esta versão do artigo pode não estar atualizada. Veja a versão mais recente aqui.

Não consigo me conectar depois de redefinir a senha

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 26010
Produtos relevantes:

Problemas comuns

Mudei minha senha e não consigo me conectar

Se você não conseguir se conectar depois de mudar a senha, tente fazer o seguinte.

O problema pode estar na sua senha

1. Se utilizar um gerenciador de senhas com recurso de autocompletar, apague a senha utilizada e digite a senha manualmente
  2. Confira se o Caps Lock está ativado, pois a caixa diferencia maiúsculas e minúsculas
  3. Se você tem vários idiomas ou layouts de teclado instalados, verifique qual deles está ativado
  4. Tente digitar a senha no bloco de notas para ver o que você está digitando

Se mesmo assim não conseguir se conectar, redefina sua senha.

O problema pode estar no seu e-mail

1. Se utilizar um gerenciador de e-mail com recurso de autocompletar, apague o e-mail utilizado e digite manualmente
  2. Verifique se está digitando o e-mail corretamente.
  3. Se tiver várias contas de e-mail, verifique se está informando a correta.
  4. Se você mudou recentemente o e-mail Battle.net, verifique se está informando o correto.
Se o problema persistir, entre em contato conosco.