O bate-papo de voz de Overwatch não está funcionando

Atualizado: 2 semanas atrás
ID do artigo: 26042

Problemas comuns

• Desconecto automaticamente do bate-papo de voz após entrar em uma partida
  • Não consigo entrar em canais de voz de equipes ou grupos
  • Ouço os outros falando, mas não consigo falar
  • Meus companheiros de equipes estão silenciados e não consigo desativar o silenciamento

Siga os passos abaixo para resolver problemas com o bate-papo de voz. Se você precisar de informações sobre os recursos do bate-papo de voz de Overwatch, acesse o nosso artigo sobre o bate-papo de voz do Overwatch.

Atenção: Você não poderá utilizar o bate-papo de voz se estiver cumprindo uma punição de silenciamento.

1. Caso o Controle parental esteja ativado, verifique se o bate-papo de voz não foi desativado.
  2. Verifique suas configurações de canal de bate-papo de voz e certifique-se de que o Bate-papo de voz em equipe e o Bate-papo de voz em grupo estejam Ligados ou configurados para Entrada automática.
  3. Verifique se seu microfone ou headset está conectado.
  4. Se seu bate-papo de voz estiver configurado para Pressionar para Falar, tente alterar a tecla utilizada em Bate-papo de Voz: Pressionar para Falar no menu de Controles.
  5. Se seu microfone ou headset tiver um botão de silenciar, certifique-se de que ele está desativado.
  6. Verifique se o dispositivo correto está selecionado em Dispositivos de bate-papo de voz no menu Som.
  7. Verifique se o seu Dispositivo padrão está corretamente selecionado no Windows clicando com o botão direito no ícone do alto-falante, na barra de tarefas, e selecionando Dispositivos de gravação.
  8. Confira suas configurações de privacidade do microfone e veja se os aplicativos têm permissão para usar o microfone.
  9. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  10. Feche aplicativos executados em segundo plano para resolver possíveis conflitos de software.

Já tentou tudo isso?

Se você ainda estiver tendo problemas com o bate-papo de voz, entre em contato conosco e inclua seus registros do bate-papo de voz de Overwatch:

1. Abra sua pasta de Documentos. Normalmente essa pasta pode ser acessada pelo menu Iniciar.
  2. Abra a pasta de Overwatch.
  3. Abra a pasta de Registros.
  4. Encontre o arquivo overwatch.log, ele é o seu registro do bate-papo de voz.
    Atenção: Os registros do bate-papo de voz são redefinidos toda vez que você inicia Overwatch, então é importante anexar esse arquivo ao seu ticket antes de abrir o jogo novamente.