O bate-papo de voz de Overwatch não está funcionando

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 26042

Problemas comuns

• Desconecto automaticamente do bate-papo de voz após entrar em uma partida
  • Não consigo entrar em canais de voz de equipes ou grupos
  • Ouço os outros falando, mas não consigo falar
  • Meus companheiros de equipes estão silenciados e não consigo desativar o silenciamento

Siga os passos abaixo para resolver problemas com o bate-papo de voz. Se você precisar de informações sobre os recursos do bate-papo de voz de Overwatch, acesse o nosso artigo sobre o bate-papo de voz do Overwatch.

Atenção: Você não poderá utilizar o bate-papo de voz se estiver cumprindo uma punição de silenciamento.
  1. Verifique suas configurações de canal de bate-papo de voz e certifique-se de que o Bate-papo de voz em equipe e o Bate-papo de voz em grupo estejam Ligados ou configurados para Entrada automática.
  2. Verifique se seu microfone ou headset está conectado.
  3. Confira suas configurações de privacidade do microfone e veja se os aplicativos têm permissão para usar o microfone.
  4. Caso o Controle parental esteja ativado, verifique se o bate-papo de voz não foi desativado.
  5. Se seu microfone ou headset tiver um botão de silenciar, certifique-se de que ele está desativado.
  6. Verifique se o dispositivo correto está selecionado em Dispositivos de bate-papo de voz no menu Som.
  7. Verifique se o seu Dispositivo padrão está corretamente selecionado no Windows clicando com o botão direito no ícone do alto-falante, na barra de tarefas, e selecionando Dispositivos de gravação.
  8. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
Resolução de problemas avançada
  1. Se seu bate-papo de voz estiver configurado para Pressionar para Falar, tente alterar a tecla utilizada em Bate-papo de Voz: Pressionar para Falar no menu de Controles.
  2. Verifique sua configuração de rede para ver se há problemas com o firewall, roteador ou configurações de porta.
  3. Feche aplicativos executados em segundo plano para resolver possíveis conflitos de software.
  4. Verifique se o Modo Exclusivo está desabilitado

Já tentou tudo isso?

Se você ainda estiver tendo problemas com o bate-papo de voz, entre em contato conosco e inclua seus registros do bate-papo de voz de Overwatch:

1. Abra sua pasta de Documentos. Normalmente essa pasta pode ser acessada pelo menu Iniciar.
  2. Abra a pasta de Overwatch.
  3. Abra a pasta de Registros.
  4. Encontre o arquivo overwatch.log, ele é o seu registro do bate-papo de voz.
    Atenção: Os registros do bate-papo de voz são redefinidos toda vez que você inicia Overwatch, então é importante anexar esse arquivo ao seu ticket antes de abrir o jogo novamente.