Hearthstone Tentando Reconectar ao Último Jogo

Atualizado: 1 mês atrás
ID do artigo: 26347

Problemas comuns

• Quando tento logar, aparece a mensagem “Você foi desconectado do seu último jogo. Reconectando...”
  • Não consigo iniciar uma partida nem voltar à tela de início
  • HS não inicia. Diz que tá reconectando ao último jogo

Tente estes passos para resolver:

1. Feche o seu aplicativo Blizzard/Battle.net (se estiver no celular, feche o Hearthstone)
  2. Redefina a senha da sua conta Blizzard
  3. Excluir a Pasta Cache do Battle.net pode resolver problemas com o módulo de login
  4. Reinicie o aplicativo Blizzard/Battle.net e tente abrir o jogo novamente
Se o problema persistir, por favor entre em contato com o Suporte ao Cliente.