Battle.net 206

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 26487

Problemas comuns

Você já usou todo o tempo pré-pago desta conta. Acesse a http://www.worldofwarcraft.com/account para comprar mais tempo e continuar jogando.
Código do Erro: 206

Não há uma assinatura ou tempo de jogo ou assinatura vinculados à sua conta de World of Warcraft. Caso você tenha uma assinatura ativa, este erro pode ter sido causado por um erro de cache do servidor. Siga as instruções abaixo para resolver o problema:

1. Caso você precise adicionar, remover ou alterar uma assinatura ou resgatar um cartão de jogo pré-pago, acesse o artigo Como gerenciar uma assinatura de World of Warcraft.
  2. Você pode tentar redefinir sua senha para atualizar o cache do servidor e resolver o problema.

Já tentou isso tudo?

Se você já seguiu essas instruções e ainda precisa de assistência, entre em contato conosco.