BLZBNTBTS0000000D

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 26494

Problemas comuns

Estamos tentando fazer patch em um arquivo que está sendo usado. Feche o programa e tente novamente. Se o problema persistir, talvez você precise reinstalar o aplicativo Battle.net.
Código do Erro: BLZBNTBTS0000000D

Estamos tentando atualizar um arquivo que está em uso. Siga as instruções para resolver o problema.

1. Reinicie o aplicação Battle.net para eliminar processos travados do Agente.
  2. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  3. Desinstalar e reinstalar o Battle.net App pode resolver problemas de inicialização raros.

Se você já seguiu essas instruções e ainda precisa de assistência, entre em contato conosco.