BLZBNTBNA00000065

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 26524

Problemas comuns

Não estamos conseguindo conectá-lo ao serviço de patch da Blizzard. Este problema pode ser do nosso lado, mas verifique a sua conexão com a internet só para ter certeza. O Battle.net vai continuar tentando conectar-se ao serviço. Reiniciar o app também pode ajudar.
Código do Erro: BLZBNTBNA00000065

O aplicativo Blizzard Battle.net não pode acessar ou baixar um arquivo de configuração necessário para carregar os jogos instalados.

1. Reinicie o aplicação Blizzard para eliminar processos travados do Agente.
  2. Reinicie seu computador para resolver problemas causados por programas e serviços sendo executados em segundo plano.
  3. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  4.
Resolução de problemas avançada
  1. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  2. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  5. Desinstalar e reinstalar o aplicativo Blizzard Battle.net pode resolver problemas de inicialização raros.