BLZBNTAGT00000870

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 26564

Problemas comuns

O aplicativo Blizzard Battle.net necessita sua permissão para prosseguir. Favor tentar novamente e selecione "Continuar" ou digite sua senha de administrador para continuar.
Código de Erro: BLZBNTAGT00000870

O aplicativo Blizzard Battle.net foi bloqueado pelas configurações de permissão do seu sistema operacional. A fim de poder prosseguir, é necessário que você dê permissão ao aplicativo Blizzard Battle.net para fazer mudanças.

Quando o aplicativo Blizzard Battle.net precisar fazer uma mudança, digite a sua senha de administrador na caixa de notificação e clique em OK.