BLZBNTBNU00002

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 26577

Problemas comuns

É necessário atualizar o aplicativo Battle.net para desinstalar jogos. Abra o aplicativo Battle.net para atualizá-lo automaticamente.
Código do Erro: BLZBNTBNU00002

O Agente de Atualização da Battle.net, que é necessário para desinstalar produtos da Blizzard, não foi encontrado.

1. Abra o aplicativo Battle.net para reinstalar o Agente de Atualização, depois tente desinstalar o jogo de novo.
  2. Desinstalar e reinstalar o Battle.net App pode resolver problemas de inicialização raros.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.