BLZBNTBGS00000025

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 26580

Problemas comuns

Nossos servidores estão sendo atacados pelos lacaios de Diablo. Tente novamente mais tarde.
Código do erro: BLZBNTBGS00000025

Os servidores de login da Blizzard estão sobrecarregados. Caso você não consiga se conectar a um jogo e receba esta mensagem, aguarde alguns minutos e então tente novamente. É possível que várias tentativas de login sejam necessárias para você conseguir se conectar.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.