BLZBNTTAS00000001

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 26793

Problemas comuns

Esse serviço está indisponível.
Código do Erro: BLZBNTTAS00000001

Às vezes, os servidores da Blizzard ficam offline para manutenção. Embora nós tentemos sempre minimizar a quantidade e a duração dessas circunstâncias, a manutenção periódica é necessária para corrigir erros que afetariam negativamente a sua experiência de jogo.

Siga BlizzardCS no Twitter para ver notícias em primeira mão e informações sobre nossos serviços.

Se não há manutenção, redefina sua senha para corrigir este erro.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.