Se você acrescentar seu telefone, a Blizzard poderá enviar notificações quando ocorrerem alterações importantes na sua conta. Qualquer celular comum com acesso a dados em países com suporte pode usar este serviço.

ADICIONAR NOTIFICAÇÕES DA BLIZZARD POR TELEFONE

Caso não consiga se conectar, você pode receber mensagens para:

• Desbloquear a sua conta da Blizzard
  • Remover um autenticador perdido
  • Recuperar o nome da sua conta
  • Aprovar uma renovação de senha

Ademais, as notificações por telefone podem ser enviadas para ajudar a manter sua conta segura.

• Receber uma mensagem de texto se a sua conta for bloqueada devido a uma tentativa de login suspeita.
  • Saber imediatamente se a sua senha for mudada.
  • Ser alertado(a) quando configurações de segurança forem modificadas na sua conta.

Observação: Podem ser aplicadas tarifas-padrão de envio de SMS. Alguns idiomas podem não ser suportados pelas operadoras locais. Entre em contato com o seu fornecedor de dados móveis para mais informações.

Qualificação e restrições

As notificações da Blizzard por telefone foram projetadas para celulares com suporte a SMS. Você só pode vincular uma conta Blizzard a um número para receber notificações. Caso perca o celular e decida manter o mesmo número, suas notificações continuarão funcionando normalmente. O vínculo é com o número, e não com o aparelho em si.

• Cada número de telefone só pode ser associado a uma conta Blizzard.
  • As mensagens de notificação são enviadas por SMS. Aplicativos de mensagens como iMessage (iOS) ou WhatsApp (iOS, Android) não são compatíveis.
  • Celulares pré-pagos podem ser incompatíveis com o serviço de notificações por telefone.
  • As notificações por telefone não podem ser usadas por serviços de VoIP ou números de VoIP transferidos a um provedor de serviços local que não dê suporte ao serviço.

Caso perca o celular e não queira substituí-lo ou deseje remover as notificações da Blizzard por telefone até arranjar um novo, envie um ticket.