BLZBNTAGT000009D2

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 26939

Problemas comuns

Não podemos instalar %game_name% porque o seu sistema operacional não atende aos requisitos mínimos para executá-lo.
Códigos do Erro: BLZBNTAGT000009D2

O Agente de Atualização da Blizzard detectou que um ou mais componentes do sistema não são compatíveis com os requisitos do sistema. Confirme se o seu computador cumpre os requisitos para o jogo selecionado. (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) A não compatibilidade com os requisitos do sistema pode causar jogabilidade insatisfatória, problemas técnicos e incapacidade de abrir o aplicativo.

Tente os passos de resolução de problemas abaixo se o seu computador cumprir ou exceder os requisitos mínimos de sistema.

1. Atualize seus drivers para resolver problemas de compatibilidade.
  2. Uma instalação desatualizada ou incorreta do DirectX pode acionar este erro. Reinstale o DirectX usando o instalador web da Microsoft.
  3. O aplicativo Blizzard Battle.net e os jogos da Blizzard podem não funcionar no modo de compatibilidade do Windows. Se estiver ativado, desative o modo de compatibilidade e tente novamente.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.