Muitos problemas de instalação, de aplicação de patches, de rede e de erros ao iniciar o jogo são solucionados quando o jogo é executado no modo de administrador. Note que executar o jogo numa conta de administrador não significa que o jogo esteja rodando no modo de administrador: as permissões precisam ser definidas separadamente. Siga os passos abaixo para rodar o jogo com as permissões necessárias:

Note: apenas oferecemos suporte com problemas de patch ou no jogo se a conta for de administrador.

Windows

Siga estes passos para rodar o programa com as devidas permissões de administrador:

1. Pressione com o mouse direito no  ícone  que você costuma usar para jogar e escolha a opção  Propriedades .
  2. Selecione a aba  Compatibilidades na janela que irá aparecer .
  3. Pressione no botão  Alterar definições para todos os utilizadores abaixo das novas opções .
  4. Abaixo do nível de privilégios,  ative a opção  “Executar este programa como administrador” .
  5. Depois de definir suas opções, pressione Aplicar  para aceitar as alterações .

Note: para rodar o programa com direitos de administrador uma única vez, pressione com o mouse direito no ícone que você costuma usar para iniciar o jogo, escolha a opção Propriedades e selecione Executar como Administrador.

diagnósticos avançados

Se o problema persistir, crie um novo perfil de administrador para resolvê-lo. Depois de usar a nova conta de administrador para lançar o jogo, você poderá usar seu login normal do Windows para jogar.

Mac

Siga estes passos para executar o programa com as devidas permissões de administrador :

1. Abra as  Preferências do Sistema .
  2. Selecione Usuários e Grupos .
  3. Certifique-se que a opção  Admin está presente sob sua conta de usuário.
diagnósticos avançados

Se o problema persistir, crie um novo perfil de administrador para resolvê-lo. Depois de usar a nova conta de administrador para lançar o jogo, você poderá usar seu login normal do Windows para jogar.