BLZHSBGS8000000E

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 27154

Problemas comuns

Algo deu errado ao conectar. Isso pode acontecer quando não temos permissão para ler ou escrever arquivos no seu computador.

Algo deu errado ao conectar. Isso pode acontecer quando não temos permissão para ler ou escrever arquivos no seu computador.
BLZBNTBGS8000000E

Tente os seguintes passos para resolver o erro.

1. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  2. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  5. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.
  6. Excluir a pasta de cache do Battle.net pode resolver problemas no módulo de logon.