Todos os Meus Personagens Sumiram Após o Patch 9.0

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 275183

Problemas comuns

• Todos os meus personagens em todos os meus reinos desapareceram!
  • Eu tinha personagens em alguns reinos alternativos, mas nenhum deles aparece mais na lista de reinos.

A lista de reinos do World of Warcraft às vezes pode perder o controle de quais reinos têm personagens.

Normalmente, isso é causado pela reinstalação do WoW - os dados sobre quais reinos têm quais personagens são armazenados localmente, em vez de nos próprios servidores. Porém, após o patch 9.0, isso está acontecendo sem reinstalação do jogo. No momento, estamos investigando esse problema.

Observe que isso não significa que os personagens foram excluídos - eles ainda estarão em seus respectivos reinos. Se você acha que um personagem pode ter sido excluído acidentalmente, você pode restaurá-lo: