BLZBNTBTS00000032

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 27584

Problemas comuns

Falha ao tentar criar um diretório necessário. Certifique-se de que você está executando este programa como administrador e tente novamente.

Falha ao tentar criar um diretório necessário. Certifique-se de que você está executando este programa como administrador e tente novamente.
BLZBNTBTS00000032

Esse erro normalmente acontece quando há um problema de permissão ou um outro programa impedindo o Inicializador da Battle.net de criar uma pasta no seu computador. Siga os passos abaixo para resolver o erro.

Windows

1. Execute o aplicativo Battle.net no modo Administrador para corrigir diversos erros de instalação, patch, rede e inicialização.
  2. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  3. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  4. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.

Mac

1. Execute o aplicativo Battle.net no modo Administrador para corrigir diversos erros de instalação, patch, rede e inicialização.
  2. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  3. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  4. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
Resolução de problemas avançada
  1. Tente mover arquivos para o diretório Aplicativos para permitir que o aplicativo seja executado com permissões totais.
  2. Tente reparar o diretório de pasta compartilhada para resolver qualquer problema de permissão.
  3. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.