BLZBNTBTS0000B

Atualizado: 7 dias atrás
ID do artigo: 27609

Problemas comuns

Falha ao tentar criar um arquivo necessário. Certifique-se de que você está executando este programa como administrador e tente novamente.
BLZBNTBTS0000B

O Agente da Blizzard não tem permissão para escrever arquivos na pasta do Battle.net. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

Windows

1. Execute o jogo no modo de administrador para lidar com diversos erros de instalação, patch, rede e inicialização.
  2. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.

Mac

1. Execute o jogo no modo de administrador para lidar com diversos erros de instalação, patch, rede e inicialização.
  2. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.
  3. Redefina as permissões de pasta e arquivos para se certificar de que não haja conflitos entre a última atualização do SO e suas permissões.
  4. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.