BLZBNTBTS00006

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 27613

Problemas comuns

Falha ao baixar a atualização solicitada. Verifique sua conexão com a internet e tente novamente.

Falha ao baixar a atualização solicitada. Verifique sua conexão com a internet e tente novamente.
BLZBNTBTS0000004F

Este erro costuma ser causado por uma conexão instável à internet ou um acesso bloqueado por programa de terceiros. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  2. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  3. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  4. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.