Black Ops Cold War está faltando no aplicativo Battle.net

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 276833

Problemas comuns

• Comprei o jogo, mas não vejo a opção de instalação
  • Eu tenho o jogo, mas o aplicativo está me dizendo que eu preciso comprá-lo

Você pode instalar Call of Duty: Black Ops Cold War pelo aplicativo Battle.net para desktop.

O ÍCONE DE JOGO ESTÁ FALTANDO DO APLICATIVO

Se não conseguir ver o ícone do Cold War:

1. Clique em Todos os Jogos
  2. Clique em jogos da Activision
  3. Marque Cold War como favorito

O APLICATIVO ME PEDE PARA COMPRAR O JOGO

Certifique-se de estar conectado com o e-mail correto da conta Battle.net.

Se você comprou o jogo na Loja Battle.net, verifique o seu Histórico de Transações e verifique se o status do seu pedido está Concluído. Se você comprou o jogo de um vendedor terceirizado, fale com o seu ponto de venda. Se você recebeu o jogo de presente, fale com a pessoa que lhe deu o jogo.

O APLICATIVO ME PEDE PARA INSTALAR NOVAMENTE

Se o aplicativo Battle.net mostrar o botão Instalar mas você já instalou o jogo, você não precisa reinstalar. Clique em Localize o jogo abaixo do botão Instalar para selecionar a pasta onde você instalou o jogo. Quando você selecionou a pasta correta, o botão Instalar se tornará o botão Jogar.