Não consigo iniciar "Fios do destino"

Atualizado: 2 semanas atrás
ID do artigo: 277497

Problemas comuns

• Eu cumpri todos os requisitos do meu personagem principal, mas não consigo fazer "Fios do destino" no meu personagem alternativo (alt).
  • Meu personagem alternativo não tem a opção de fazer "Fios do destino." Quero pular a campanha.

Para desbloquear os Fios do Destino para personagens alternativos, complete a história de Shadowlands para todas as campanhas e conquistas de áreas; O Caminho para a Ascensão, Lâmina do Prócer, Desperte, Ardena e O Mestre de Revendreth. Você também precisa completar o Capítulo 1 da campanha do Pacto escolhido.

Os Fios do Destino só estão disponíveis para um personagem alternativo que ainda não completou a campanha da história e entrou num pacto.

Quando todos os critérios forem atendidos, seus personagens alternativos poderão completar a missão introdutória da Gorja e receber a opção Fios do Destino em Oribos.