BLZBNTAGT000008A4

Atualizado: 5 dias atrás
ID do artigo: 28110

Problemas comuns

Não foi possível baixar arquivos da Blizzard.
BLZBNTAGT000008A4

O aplicativo Blizzard Battle.net não pôde baixar um arquivo necessário para instalação ou atualização.

1. Feche o Blizzard Desktop App e aguarde o Agent.exe desaparecer do Gerenciador de Tarefas antes de reiniciar o Blizzard App. Se o problema persistir, reinicie seu computador e tente novamente.
  2. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  3. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  4. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  5. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  6. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
Resolução de problemas avançada
  1. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  2. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.
  3. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.