BLZBNTBTS0000H

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 28223

Problemas comuns

Para instalar esse jogo, execute o programa de Configuração da Battle.net enquanto estiver conectado como administrador do computador.
Erros: BLZBNTBTS0000H

Esse erro acontece quando o programa de Configuração da Battle.net não tem permissão para instalar o jogo no seu computador. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Execute o aplicativo Battle.net no modo Administrador para corrigir diversos erros de instalação, patch, rede e inicialização.
  2. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.