O Aplicativo Está Fechando Inesperadamente

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 28227

Problemas comuns

O aplicativo [Diablo II, StarCraft, Warcraft III] está fechando inesperadamente. O Mac OS X e outros aplicativos não estão sendo afetados.

Esse erro acontece quando o jogo não consegue ler ou modificar arquivos de jogo importantes. Aplicar o patch de jogo manualmente resolverá o problema na maioria dos casos. Siga os passos abaixo para resolver o erro.

1. Baixe e execute o patch mais recente do seu jogo e veja se o problema foi resolvido.
  2. Execute a Atualização de Software para verificar se há atualizações pendentes de software, drivers e firmware.
  3. Redefina as permissões de pasta e arquivos para se certificar de que não haja conflitos entre a última atualização do SO e suas permissões.