Travamentos do Aplicativo Battle.net

Atualizado: 2 semanas atrás
ID do artigo: 10483

Problemas comuns

Aplicativo Battle.net travou com um erro inesperado e precisar ser fechado

Se receber uma mensagem de tela azul, siga as instruções do nosso artigo sobre erros de tela azul. Se o seu computador travar completamente enquanto você estiver usando o aplicativo Battle.net, siga as instruções do nosso artigo sobre reinicialização ou desligamento do computador. Em outros casos, siga as instruções abaixo para resolver o problema.

Windows®

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  3. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
  4. Desinstalar e reinstalar o Battle.net App pode resolver problemas de inicialização raros.
Resoluções avançadas
  1. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  2. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  3. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.

Mac®

1. Execute a Atualização de Software para verificar se há atualizações pendentes de software, drivers e firmware.
  2. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  3. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
  4. Desinstalar e reinstalar o Battle.net App pode resolver problemas de inicialização raros.
Resoluções avançadas
  1. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  2. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  3. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  4. Execute o Apple Hardware Test para ter certeza de que não há nenhum problema físico no seu disco rígido.