BLZBNTBTS00003

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 28332

Problemas comuns

Alguma coisa deu errado ao tentar baixar um arquivo. Tente novamente.

Alguma coisa deu errado ao tentar baixar um arquivo. Tente novamente.
BLZBNTBTS00003

Esse erro acontece quando você se conectou aos nossos servidores de patch mas não é possível baixar as informações de um patch. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  3. Execute o aplicativo Battle.net no modo Administrador para corrigir diversos erros de instalação, patch, rede e inicialização.
  4. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
Resolução de problemas avançada
  1. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  2. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  3. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.