BLZBNTAGT00000871

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 28445

Problemas comuns

Falha ao iniciar o Agente ou o AgentSwitcher. Feche todos os aplicativos, desative seu antivírus temporariamente, tente novamente. Alternativamente, faça login como administrador e tente novamente.

O aplicativo Blizzard Battle.net não pode inicializar o Agent ou AgentSwitcher que são necessários para desinstalar, instalar e executar os jogos da Blizzard.. Conflitos de permissão ou corrupção do arquivo podem ocasionar este erro.

1. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  2. Execute o aplicativo Blizzard Battle.net no modo Administrador para corrigir diversos erros de instalação, patch, rede e inicialização.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
Resolução de problemas avançada
  1. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
  2. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.