BLZBNTBTS00000050

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 28458

Problemas comuns

Não foi possível abrir um arquivo necessário. Veja se está conectado à internet e tente de novo.

Não foi possível abrir um arquivo necessário. Veja se está conectado à internet e tente de novo.
BLZBNTBTS00000050

Um ou mais arquivos de jogo estão corrompidos e não podem ser abertos. Siga estes procedimentos para corrigir o problema.

1. Se você encontrar este erro ao instalar a partir de um disco, remova o disco e baixe o cliente de jogo.
  2. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  3. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
Resolução de problemas avançada
  1. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  2. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.