Estão faltando itens da Coleção Comemorativa da BlizzConline

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 284746
Produto:

Problemas comuns

• Não sei como posso obter os meus itens da Coleção Comemorativa da BlizzConline
  • Comprei a Coleção Comemorativa, mas não recebi alguns dos itens do jogo
  • Recebi a Coleção Comemorativa para PC mas não tenho os itens da versão consola do Diablo II

A Coleção Comemorativa era um produto disponível por tempo limitado até 21 de fevereiro de 2022. Você pode comprar a Blizzard Arcade Collection, mas esse produto não inclui mais as recompensas exclusivas da Coleção Comemorativa. Atendimento ao Cliente da Blizzard não pode conceder recompensas exclusivas.

Se você comprou a Coleção Comemorativa na Loja do Battle.net antes de 21 de fevereiro de 2022, suas recompensas exclusivas serão adicionadas automaticamente à sua conta do Battle.net e estarão disponíveis em todos os jogos no PC. Certifique-se de estar conectado com a conta correta.

Se você joga no console, possuir a Coleção Comemorativa na Loja do Battle.net não concede os itens no console.