BLZAPPAGT02111

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 28476

Problemas comuns

Não foi possível ler um arquivo necessário. Feche todos os aplicativos, desative temporariamente o software antivírus e tente novamente.
BLZAPPAGT02111

O Agente de Atualização da Blizzard não conseguiu ler um arquivo para executar ou atualizar o jogo. Isso ocorre quando um arquivo necessário é corrompido ou bloqueado por outro programa. Siga estes passos para resolver o problema.

Windows

1. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  2. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  3. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  4. Execute o aplicativo Blizzard Battle.net no modo Administrador para corrigir diversos erros de instalação, patch, rede e inicialização.
  5. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  6. Execute o ScanDisk e desfragmente seu disco rígido para tentar reparar setores com defeito.
    Nota: Não desfragmente uma unidade de estado sólido (SSD).

Mac

1. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  2. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  3. Redefina as permissões de pasta e arquivos para se certificar de que não haja conflitos entre a última atualização do SO e suas permissões.
  4. Execute o aplicativo Blizzard Battle.net no modo Administrador para corrigir diversos erros de instalação, patch, rede e inicialização.
  5. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  6. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.