Esta versão do artigo pode não estar atualizada. Veja a versão mais recente aqui.

Nome já em uso

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 288423
Produtos relevantes:

Problemas comuns

  • Erro: "Esse nome já está em uso. Nomes em uso não podem ser usados (mesmo se estiverem inativos)"
  • Eu quero usar o nome do meu clone desativado em outro personagem

Este erro significa que outro personagem com o mesmo nome já existe no seu reino.

  • Se o personagem com o mesmo nome for seu, você pode excluí-lo e usar o nome.
  • Se o personagem com o mesmo nome for de outro jogador, você terá que escolher outro nome.

No WoW moderno, os nomes de todos os personagens de uma conta Battle.net são disponibilizados automaticamente quando a conta fica inativa por duas expansões.

No WoW Classic e no Burning Crusade Classic, um clone não ativado conta como personagem normal e mantém o mesmo nome, como qualquer personagem. Clones podem ser excluídos e restaurados como qualquer personagem.

O Atendimento ao Cliente da Blizzard não oferece ajuda com a liberação do nome de um personagem, mesmo que o jogador que detém o nome tenha parado de jogar.