BLZBNTBNA00000FA8

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 28884

Problemas comuns

Alguma coisa deu errado por aqui. Tente reiniciar o aplicativo Battle.net. Se este erro ocorrer repetidamente, entre em contato com o Atendimento ao Cliente para obter ajuda.
Código do Erro: BLZBNTBNA00000FA8

Seu aplicativo Battle.net não está sincronizado com nossos servidores. Reinicie o app para solucionar o problema.

Observação: Se este erro continuar ocorrendo depois de várias reinicializações, você terá que entrar em contato conosco.