BLZBNTBNA00000FB9

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 28894
Produtos relevantes:

Problemas comuns

Não conseguimos detectar suas caixas de som. Verifique suas configurações de voz e certifique-se de que o dispositivo de reprodução correto está selecionado.
Código do Erro: BLZBNTBNA00000FB9

As caixas de som ou fones de ouvido salvos como dispositivo atual no aplicativo Battle.net foram removidos. Verifique se estão conectados e confirme as configurações antes de tentar novamente.

Já tentou isso tudo?

Se as etapas acima não resolveram seu problema, acesse nosso fórum de Suporte técnico ou entre em contato conosco.