BLZBNTBNA00000BB8

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 28916

Problemas comuns

Alguma coisa deu errado ao tentar iniciar o jogo. Certifique-se de que ele está instalado e atualizado e tente novamente.

O aplicativo Battle.net está tentando iniciar um jogo que não está atualizado ou que não está instalado.

1. Espere o aplicativo Battle.net acabar de instalar ou de aplicar o patch e tente novamente.
  2. Reinicie o cliente para resolver quaisquer problemas temporários que possam estar causando esse erro.

Já tentou isso tudo?

Se as etapas acima não resolveram seu problema, acesse nosso fórum de Suporte técnico ou entre em contato conosco.