Itens com uma habilidade de "Usar" podem não funcionar

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 291581

Problemas comuns

• Recebi uma Insígnia da Queda da Legião Maior, mas não posso usá-la
  • Não posso usar minha Máscara Espiritual para a A maldição de Mepjila
  • Não consigo clicar com o botão direito em Limpa-fundos Abissais d'Água Salgada para aprender minha montaria

Nossos desenvolvedores corrigiram este problema. Tente outra vez.

Se você descobrir algum problema novo, envie um novo Relatório de Erros.

Observação: Erros enviados pelo jogo não recebem resposta individual, eles são repassados às equipes responsáveis por solucioná-los.