BLZBNTAGT00000321

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 29372

Problemas comuns

Não há espaço suficiente no disco rígido. Libere um pouco de espaço ou escolha um disco diferente e tente novamente.
BLZBNTAGT00000321

O aplicativo Battle.net não pode instalar o produto selecionado devido à falta de espaço no HD.

1. Tente instalar o jogo em outro HD, se possível.
  2. Desinstale programas não usados ou exclua arquivos para liberar espaço em disco e tente outra vez.
  3. Execute o ScanDisk e desfragmente seu disco rígido para tentar reparar setores com defeito.
    Nota: Não desfragmente uma unidade de estado sólido (SSD).