Compra de Hearthstone no Google Play não foi entregue

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 29533

Problemas comuns

• Eu comprei cards no Google Play, mas não recebi.
  • Eu comprei um herói no Google Play, mas não recebi no jogo.

Compras feitas na Loja do Google Play podem levar até 72 horas para serem processadas. Se já se passaram 72 horas da compra, siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Desconecte-se da conta em todos os dispositivos.
  2. Entre de novo na conta, mas só no dispositivo em que você fez a compra.

Se nem assim a compra for disponibilizada, entre em contato conosco com uma cópia do recibo do Google Play.

Atenção: As compras de pré-venda só são entregues no jogo quando o produto é lançado.