Compra de Hearthstone na Apple Store não foi entregue

Atualizado: 4 semanas atrás
ID do artigo: 29534

Problemas comuns

• Eu comprei cards na Apple Store, mas não recebi.
  • Eu comprei um herói na Apple Store, mas não recebi no jogo.

Compras feitas na Apple Store podem levar até 72 horas para serem processadas. Se já se passaram 72 horas da compra, siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Desconecte-se da conta em todos os dispositivos.
  2. Entre de novo na conta, mas só no dispositivo em que você fez a compra.

Se nem assim a compra for disponibilizada, entre em contato conosco com uma cópia do recibo da Apple Store.