Fechamentos no Diablo II: Resurrected

Atualizado: 6 dias atrás
ID do artigo: 296138

Problemas comuns

• Diablo II: Resurrected fechou imediatamente ao tentar iniciar com um código de erro
  • Quando pressiono jogar no Diablo II: Resurrected este dá uma mensagem de erro e logo fecha

Se receber uma mensagem de tela azul, siga as instruções do nosso artigo sobre erros de tela azul. Se o seu computador travar completamente enquanto você estiver usando o aplicativo Battle.net, siga as instruções do nosso artigo sobre reinicialização ou desligamento do computador. Em outros casos, siga as instruções abaixo para resolver o problema.

1. Certifique-se de que seu computador atende aos requisitos do sistema de Diablo II: Resurrected
  2. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  5. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
Solução avançada de problemas
  1. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.
  2. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
  3. Mudanças nas configurações de software dos drivers da sua placa de vídeo podem causar fechamentos ou travamentos. Restaure as configurações do driver de vídeo para corrigir este problema.
  4. Realize testes de disco rígido para identificar e consertar setores corrompidos.
    Observação: Não desfragmente discos de estado sólido (SSD).
  5. Realize testes de memória para corrigir erros na memória física do computador.
  6. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou isso tudo