Você pode comprar Pacotes de Cards, Pacotes de Mercenários, Aventuras e heróis alternativos na loja do jogo de Hearthstone®.

Não importa se você comprou no computador ou num dispositivo móvel: suas compras e seu progresso de Hearthstone são compartilhados em todos os dispositivos em que você se conectar com sua conta Battle.net.

Ao abrir um pacote de Hearthstone, cinco cards vão para sua coleção. Há regras em funcionamento para assegurar que sua experiência de abertura seja divertida.

Observação: as regras abaixo não se aplicam a Miniconjuntos. Miniconjuntos são conjuntos de cards específicos. Eles não são pacotes de cards e não são aleatórios. Mesmo que um Miniconjunto contenha cards que você já possui, você ainda receberá esses cards.

Raridade e taxa de obtenção dos cards

As cards podem ser de três tipos de raridade: raros, épicos, e lendários.

• Cards Raros: Cada pacote de cards contém pelo menos um Raro ou superior.
    • Cards Épicos: Em média, é possível tirar um card épico a cada cinco pacotes de cards.
    • Cards Lendários: É garantido tirar um card Lendário nos primeiros 10 pacotes de um novo conjunto. Em média, a cada 20 pacotes, é possível obter outros Lendários depois desse primeiro.

Você só vai receber mais de uma cópia de um card Lendário depois que tiver todos os Lendários da expansão. Do mesmo modo, você só vai receber mais de duas cópias de qualquer card Comum, Raro ou Épico quando tiver duas cópias de todos os cards da mesma raridade da expansão em questão.

A criação de um card conta como aquisição, e qualquer card que você desencantar, dourado ou não, também. Isso significa que, se receber um card que não quer, você pode desencantá-lo e não vai mais receber cópias dele até que tenha todos os cards da mesma raridade da expansão em questão.

Abrir um Pacote de Mercenários em Hearthstone adiciona 5 itens que podem pertencer a uma destas 3 categorias à sua Coleção de Mercenários:

• Card de Mercenário. Um Card de Mercenário permite que você jogue com um Mercenário no modo Mercenários com seu retrato padrão.
    • Retrato de Mercenário. Um Retrato de Mercenário é um visual diferente para um Mercenário que você pode selecionar ao jogar com esse Mercenário.
    • Moedas de Mercenário. Moedas de Mercenário permitem que você crie um Mercenário que ainda não possui ou aprimore suas habilidades e equipamento. Moedas de Mercenários são únicas para cada Mercenário — Moedas da Jaina, por exemplo, só podem ser usadas com a Mercenária Jaina.

Cards, Retratos e Moedas de Mercenário podem ter três raridades diferentes: Raro, Épico e Lendário.

Há regras em funcionamento para assegurar que sua experiência de abertura de um Pacote de Mercenários seja divertida.

Raridade e taxa de obtenção dos Cards de Mercenários

Um dos cinco itens do pacote sempre será um Card de Mercenário. O espaço para o item determina a raridade do Card de Mercenário de acordo com as regras de raridade a seguir.

• Cada Pacote de Mercenários contém pelo menos um Card de Mercenário Raro ou superior, sujeito às mecânicas de repetição a seguir.
    • Geralmente, um Card de Mercenário Épico pode ser obtido a cada cinco Pacotes de Mercenários.
    • Há um Card de Mercenário Lendário garantido dentro dos seus primeiros 10 pacotes. Depois, Cards de Mercenários Lendários poderão ser obtidos, em média, a cada 20 Pacotes de Mercenários.

Se você já tiver todos os Cards de Mercenário de uma determinada raridade, o espaço reservado escolherá um Mercenário aleatório da mesma raridade e concederá um Retrato de Mercenário que você ainda não tem para ele. Se você já tiver todos os Retratos de Mercenário dele, o retrato será convertido em Moedas desse Mercenário automaticamente (o número de Moedas varia de acordo com a raridade do item. Confira a seção de Taxa de Obtenção de Retratos de Mercenário a seguir para saber mais).

Os outros quatro itens obtidos no pacote podem ser Cards, Moedas ou Retratos de Mercenários. Assim, você pode obter Retratos de Mercenários antes de adquirir todos os Cards de Mercenários de uma raridade.

Taxa de Obtenção de Moedas de Mercenário

Um pacote pode conter um ou mais conjuntos de Moedas de Mercenário para qualquer Mercenário. Cada conjunto tem entre 35 e 45 moedas.

• Moedas Raras: Em média, em 10 Pacotes de Mercenários, as Moedas Raras aparecem 12 vezes.
    • Moedas Épicas: Em média, em 10 Pacotes de Mercenários, as Moedas Épicas aparecem 10 vezes.
    • Moedas Lendárias: Em média, em 10 Pacotes de Mercenários, as Moedas Lendárias aparecem 8 vezes.

Taxa de Obtenção de Retratos de Mercenário

Todos os Mercenários têm 3 Retratos de Mercenário Dourados. Todos os Mercenários Lendários também têm um Retrato de Mercenário Diamante.

Sempre que você tirar um Retrato de Mercenário num pacote ou produto que inclua um Retrato aleatório*, ele seguirá mais ou menos estes percentuais:

• Para Mercenários Lendários: 30% de chance de receber um dos 3 Retratos Dourados e 10% de chance de receber o Retrato Diamante.
    • Para Mercenários Raros e Épicos: 33,3% de chance de receber um dos 3 Retratos Dourados.

Ao obter um Retrato de Mercenário, a taxa de obtenção dos outros Retratos de Mercenário são recalculadas dinamicamente e as novas proporções são baseadas na sua coleção de Retratos do Mercenário.

Você só receberá um Retrato de Mercenário repetido quando já tiver todos os Retratos de Mercenário do personagem. Quando possuir todos os Retratos de um Mercenário, você poderá receber uma segunda cópia do Retrato, que será convertida em Moedas de Mercenário automaticamente: 50 moedas para Mercenários Raros, 75 para Épicos e 100 para Lendários.

De vez em quando, você pode receber um Retrato de Mercenário antes de obter o Card de Mercenário. Quando isso acontece, você pode jogar com esse Mercenário usando o Retrato e pode encontrar o Card de Mercenário em pacotes.

*Ao obter um Retrato de Mercenário de um produto que inclui um Retrato aleatório, o Mercenário é escolhido aleatoriamente entre aqueles que você possui, de acordo com o número de Retratos não possuídos dos Mercenários na sua coleção, então, quanto menos retratos você tiver de um Mercenário, mais chances você terá de receber um. Por exemplo, se faltam 3 Retratos para Jaraxxus, mas só 1 para Jaina, você terá 3 chances de receber um Retrato para Jaraxxus e 1 chance para o Retrato da Jaina. O Retrato para o Mercenário escolhido é determinado conforme as porcentagens acima.

As compras feitas dentro do jogo no seu desktop ou laptop podem ser pagas com qualquer método aceito pela Loja Blizzard. Os Métodos de Pagamento Disponíveis dependem do país registrado na sua conta Blizzard.

Se você tiver Saldo Blizzard na sua conta, Hearthstone vai sugerir esse método de pagamento como padrão.

Opções de pagamento em dispositivos móveis

As compras feitas dentro do jogo em dispositivos móveis podem ser pagas por qualquer método registrado na Apple App Store, no Google Play ou na Amazon Appstore logada no seu dispositivo, independentemente da conta Blizzard a que o jogo está conectado. Para saber mais, veja os artigos de suporte da Apple, do Google ou da Amazon.

O Saldo Blizzard não pode ser usado para fazer compras de Hearthstone em dispositivos móveis.

CONTROLE DE COMPRAS NO JOGO

Para restringir compras no jogo pelo cliente do desktop ou laptop, você pode ativar os Controles dos Pais da Blizzard.

Para restringir compras em dispositivos móveis, você pode usar as configurações do seu dispositivo móvel.

PROBLEMAS DE PAGAMENTO

Desktop ou laptop

Se você se deparar com erros quando tentar comprar no jogo em um notebook ou computador, confira nossas Soluções para Problemas de Pagamento Comuns ou a lista de erros de pagamentos comuns.

Se seu jogo ficar travado, talvez você precise abrir um pedido de estorno. Acesse nosso artigo sobre Opções de Pagamento de Estorno para saber mais.

Problemas de pagamento em dispositivos móveis

Se tiver dificuldade ao fazer uma compra de Hearthstone no seu dispositivo móvel, desconecte-se totalmente do Aplicativo de Hearthstone. Em dispositivos iOS, é preciso também desconectar-se da Apple ID. Então volte a se conectar e tente de novo.

Se o problema persistir, acesse o Site de Suporte da App Store da Apple, a Central de Ajuda do Google Play ou a Central de Ajuda da Appstore da Amazon.

ERROS DE PAGAMENTO COMUNS