Buscando tabela de código

Atualizado: 3 dias atrás
ID do artigo: 29644

Problemas comuns

Buscando tabela de código

Tente os seguintes passos para resolver o erro.

1. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  2. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  3. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
  4. Desinstalar e reinstalar o Blizzard App pode resolver problemas de inicialização raros.
  5. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.