BLZBNTAGT00000BBD

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 29685

Problemas comuns

Eita! Parece que alguma coisa quebrou. Tente outra vez.
Códigos do Erro: BLZBNTAGT00000BBD

Esse código de erro aparece quando os dados de jogo que você baixou estão corrompidos ou não podem ser lidos no HD devido a problemas de hardware. Siga os passos abaixo para tentar resolver o problema.

1. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  2. Execute o ScanDisk e desfragmente seu disco rígido para tentar reparar setores com defeito.
    Nota: Não desfragmente uma unidade de estado sólido (SSD).

Se os passos acima não resolverem o problema, envie um ticket e inclua nele seus arquivos de sistema.