Ativação de texto em fala em World of Warcraft

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 298823

Problemas comuns

• Como eu ativo o texto em fala no WoW?
  • Posso ativar opções de texto em fala em World of Warcraft?

Para habilitar o recurso de texto em fala com facilidade enquanto estiver conectado ao seu personagem em World of Warcraft, abra a caixa de bate-papo pressionando o botão Enter, digite o seguinte comando /tts e pressione Enter. Digitar o comando /tts habilitará e desabilitará o recurso Texto em Fala.

Observação: No momento, o texto em fala só lê o bate-papo. Ele ainda não é capaz de ler texto de menu ou missões. Estamos trabalhando para expandir o recurso de texto em fala.

Você também pode ativar o texto em fala no menu de Opções depois de entrar no jogo seguindo os seguintes passos:

1. Abra o menu do jogo (atalho: ESC)
  2. Clique em Opções, o quarto botão de cima para baixo, para abrir o menu
  3. Clique em Texto para Fala na seção Acessibilidade
  4. Marque a caixa ao lado de Ler texto de bate-papo em voz alta

Fazer uma das coisas acima ativa o botão Configurar texto em fala abaixo de Ler texto de bate-papo em voz alta e um botão à esquerda da interface padrão de World of Warcraft com T e um balão de fala. As duas coisas levarão você às configurações, onde é possível ajustar as opções do texto em fala da melhor forma.

Nós preparamos uma lista de comandos do texto em fala abaixo. Para ativar ou desativar as diversas opções, digite /tts e então o comando:

Conquista – Ativa ou desativa os anúncios de conquistasAmostraalt – Fala o texto de amostra na voz alternativa usada para narração de sistemaVozaltsistema – Alterna o uso de uma voz alternativa para narração de mensagens do sistema
Vozalt [0 – 1] – Define opção de voz alternativa para a voz em questãoBlizzard – Ativa ou desativa mensagens de sussurros da BlizzardChefeexpressao – Ativa ou desativa expressões de chefe
Chefesussurro – Ativa ou desativa sussurros de chefeCanal – Ativa ou desativa o canal em questãoCriaturaexpressao – Ativa ou desativa expressões de criatura
Criaturadiz – Ativa ou desativa mensagens de criaturaCriaturasussurra – Ativa ou desativa sussurros de criaturaCriaturagrita – Ativa ou desativa gritos de criatura
Padrao – Recupera padrões de Texto em FalaExpressao – Ativa ou desativa mensagens de expressãoGuilda – Ativa ou desativa mensagens de guilda
Ajuda – Mostra o menu de ajuda que lista todos os comandosInstancia – Ativa ou desativa mensagens de instânciaInstancialider – Ativa ou desativa mensagens de líder de instância
Minhasmensagens – Ativa ou desativa autonarraçãoOficial – Ativa ou desativa mensagens de oficialGrupo – Ativa ou desativa mensagens de grupo
Grupolider – Ativa ou desativa mensagens de líder de grupoAtividadejogador – Toca um som para atividade na janela de bate-papoFala – Toca um som separando linhas de bate-papo
Raide – Ativa ou desativa mensagens de raideRaidelider – Ativa ou desativa mensagens de líder de raideAvisoraide – Ativa ou desativa mensagens de aviso de raide
Amostra – Fala texto de amostraDiz – Ativa ou desativa mensagens de dizerConfiguracoes – Lê as configurações atuais
Velocidade [-10 – 10] – Define velocidade de falaParar – Parar a narração sendo reproduzidaSistema – Ativa ou desativa mensagens de sistema
Voz [0 -1] – Define a opção da vozVolume [0 – 100] – Define o volumeSussurro – Ativa ou desativa mensagens de sussurro
Grito – Ativa ou desativa mensagens de grito

Dica: criar um macro usando o comando de parada de /tts permite a criação de um atalho para quando você precisa interromper rapidamente uma mensagem recebida.