Em algumas situações, desativar programas de segurança temporariamente pode servir como uma solução para os problemas de conectividade. Para receber ajuda, visite nosso guia Desabilitando programas de segurança.

A maioria dos servidores de proxy, firewalls e outros métodos de conexão com a Internet podem restringir o acesso às portas. Suas configurações podem estar restringindo pacotes de uma fonte desconhecida. Certifique-se de que as seguintes portas estão configuradas:
PORTAS TCP PORTAS UDP
Battle.net Desktop Application 80, 443, 1119 80, 443, 1119
Blizzard Downloader 1119, 1120, 3724, 4000, 6112, 6113, 6114 1119, 1120, 3724, 4000, 6112, 6113, 6114
Diablo 6112-6119 6112-6119
Diablo II 6112 e 4000 Nenhuma
Diablo III 80, 1119 1119, 6120
Hearthstone 1119, 3724, 6113, 80 26503-36503 e 3724
Overwatch 3724 6052, 5062, 5060, 12000-32000, 3478, 3479
StarCraft 6112 6112
StarCraft II e Heroes of the Storm 1119, 6113, 1120, 80, e 3724 1119, 6113, 1120, 80, e 3724
Warcraft II Battle.net Edition 6112-6119 6112-6119
Warcraft III 6112 (Padrão) e 6113-6119 Nenhuma
World of Warcraft 3724, 1119 3724, 1119

Para configurar o firewall do seu sistema operacional, selecione-o abaixo:

Windows XP Service Pack 3

O Service Pack 3 precisa estar instalado para executar os jogos da Blizzard no Windows XP. Siga os passos abaixo para iniciar a instalação:

1. Clique em Iniciar > Painel de Controle > Central de Segurança > Windows Firewall.
  2. Na guia Geral, certifique-se de que a opção Ligada (recomendado) está selecionada.
  3. Clique na guia Exceções.
  4. Clique no botão Adicionar porta...
  5. Na caixa de diálogo de adicionar porta, adicione a porta 3724 da seguinte forma:
    Nome: Blizzard Downloader
    Número: 3724
    Selecione TCP.
    Clique OK. Isso levará você de vota para a guia Exceções.
  6. Clique em Adicionar porta... para adicionar outra porta.

Repita os passos acima para cada porta que você precisa abrir com base na tabela acima. Seu firewall agora deve permitir a transmissão pelas portas necessárias para a operação correta do Blizzard Downloader.

Windows 7 e Windows 8

1. Clique no botão Iniciar e digite Windows Firewall no campo de busca.
  2. Clique em Windows Firewall com segurança avançada.
  3. No lado esquerdo, clique em Regras de entrada.
  4. No lado direito, clique em Nova regra...
  5. Selecione Porta no botão de seleção e clique em Avançar.
  6. Selecione TCP no botão de seleção.
  7. No campo Porta Local Específica, digite 3724. Clique em Avançar.
  8. Selecione o botão de seleção Permitir conexão. Clique em Avançar.
  9. Certifique-se de que as caixas Domínio, Pública e Privada estão todas marcadas. Clique em Avançar.
  10. Digite qualquer nome para esta regra. Clique em Finalizar.

Repita os passos acima para cada porta que você precisa abrir, com base na tabela acima. Seu firewall agora deve permitir a transmissão pelas portas necessárias para a operação correta do Blizzard Downloader.

Windows 10

1. Clique em Iniciar .
  2. Digite Firewall e aperte Enter.
  3. Clique em Configurações Avançadas.
  4. No lado esquerdo, clique em Regras de entrada.
  5. No lado direito, clique em Nova Regra...
  6. Selecione o botão Porta e clique Avançar.
  7. Selecione o botão TCP.
  8. No campo Porta Local Específica, digite 3724. Clique em Avançar.
  9. Selecione o botão Permitir conexão. Clique em Avançar.
  10. Confira se as caixas Domínio, Público e Privado estão marcadas. Clique em Próximo.
  11. Digite qualquer nome para esta regra. Clique em Finalizar.

Repita esses passos para cada porta que você precisar abrir com base na tabela acima. Seu firewall agora deve permitir a transmissão pelas portas necessárias para a operação correta do Gerenciador de Download da Blizzard.

Mac OS X

O firewall no Mac OS X permite que você controle as conexões baseando-se nos aplicativos, e não nas portas. Isso torna mais fácil o uso da proteção do firewall e impede que aplicativos não desejados controlem as portas de rede.

1. Do menu Apple, selecione Preferências do sistema > Segurança.
  2. Clique na guia Firewall .
  3. Desbloqueie o painel clicando na tranca no canto inferior esquerdo e digitando a senha e o nome de usuário do admninistrador.
  4. Clique em Iniciar para habilitar o firewall.
  5. Clique em Opções de Firewall para personalizar as configurações de firewall.
  6. Marque a caixa de opção Permitir automaticamente que programas assinados recebam conexões.
  7. Clique em OK.

A Blizzard não dá suporte direto a proxies, firewalls ou roteadores. Para receber ajuda na configuração do seu roteador ou firewall, entre em contato com seu provedor de internet ou com o fabricante do seu equipamento. PortForward.com é um site de terceiro que contém o passo a passo de configuração de portas para a maioria dos modelos de roteadores.