BLZBNTBTS00000037

Atualizado: 8 meses atrás
ID do artigo: 30180

Problemas comuns

Não foi possível renomear um arquivo temporário. Isso pode ocorrer por causa do antivírus (ou seu disco rígido pode estar cheio).
Erros: BLZBNTBTS00000037

Há um problema de permissão impedindo o aplicativo Battle.net de renomear um arquivo durante uma atualização.

Resolução de Problemas

1. Pressione Tentar novamente para tentar atualizar mais uma vez. A maioria dos problemas de permissão é temporária.
  2. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  3. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  4. Desinstale programas não usados ou exclua arquivos para liberar espaço em disco e tente outra vez.
  5. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.