Esta versão do artigo pode não estar atualizada. Veja a versão mais recente aqui.

Indumentária do Observador Celestial Ausente

Atualizado: 1 mês atrás
ID do artigo: 302108
Produtos relevantes:

Problemas comuns

Recebi a notificação de que ganhei a roupa de Observador Celestial, cliquei nela e ela não aparece na coleção

A Indumentária do Observador Celestial é um conjunto de transmogrificação e pode ser encontrado na aba Conjuntos da sua coleção.

Devido a um problema de exibição, o jogo pode redirecioná-lo para a aba Itens quando você clicar no brinde e dizer que você ganhou a aparência. Clique na aba Conjuntos e você encontrará a Indumentária do Observador Celestial lá.