1. Desplugue seu modem da tomada.
  2. Veja o caminho que o cabo Ethernet faz do modem ao roteador.
  3. Desplugue-o do roteador.
  4. Plugue a extremidade recém-desplugada no seu computador.
  5. Ligue a tomada do modem na energia novamente e espere o aparelho ligar.
  6. Reinicie o computador.
  7. Tente se conectar ao jogo.

Se funcionar, quer dizer que seu roteador não consegue estabelecer as conexões supracitadas. Seu roteador pode estar precisando de uma atualização de firmware ou pode ser que ele precise ser trocado.

Para mais informações sobre como atualizar o firmware do seu roteador, entre em contato com o fabricante do aparelho.